Не болит

Рыжий Кысь
Меня сложно обидеть, правда.
Но ты справилась очень неплохо
И безмерно, наверно, рада
Хмурой мине балды скомороха.

Не сказать, что уж сильно разбит.
Не болит. Извини, mon amour.
Видно сало надёжно хранит
Моё сердце от всяческих дур.

Вам, похоже, приятней терпеть
Обозлённого в доску скота.
И теперь лишь труднее задеть
Затвердевшее сердце шута