Исповедь кающегося

Татьяна Ундерберг
В моём шкафу скелетов накопилось.
Лежат пылятся, может быть и спят.
По именам я помню, что случилось,
И только тронешь их - заговорят...

Терзают душу, нет успокоенья.
Забыть бы надо и захлопнуть дверь.
По вечерам выходят из забвенья
Поступки и дела... В чём каюсь я теперь.

Открою шкаф и попрошу прощенья.
Предательство, обман и слёзы милых глаз.
Вся жизнь поделенА на части, на мгновенья.
В остатке - старый шкаф - суровый, без прекрас.



Оформление: фото Patrick Petitjean.