Чтоб в старости не сожалеть...

Марина Владимировна Трофимова
Чтоб в старости не сожалеть о прошлом,
Жить надо в настоящем по-хорошему!
Увидите, тогда на склоне  лет
Никто не обзовёт вас тяжкой ношей!