Не складно и не ладно?

Нимродель
«Не говори»? так я не говорю...
А, хочешь, даже вовсе замолчу...
В своём аду/бреду одна сгорю,
А не прижавшись к твоему плечу...

Не складно и не ладно? Ну и что ж...
Бывает по-другому? Где? Когда?
... и снова водка, чтоб забыть про нож,
И снова не стишки – белиберда...