Палатка, берег, море...

Олег Глечиков
             Отклик на стихотворение "Был в Крыму"
             Константин Пристяжнюк - http://www.stihi.ru/2008/08/20/2517


Палатка, берег, море и прибой.
И мы влюбленные до голода с тобой.
Дни пролетают пулей у виска...
Ах, почему не вечны отпуска?!

Ночной накат целует голый пляж.
А ты в слезах, размыт весь макияж.
И я грущу, ведь завтра уезжать...
Струну любви должны мы разорвать!

Беру в ладони кисти твоих рук:
"Да, я люблю! Но ты мне только друг!
При встрече можем мы, друг-другу лишь кивнуть...
У нас есть семьи..."
- Ну и что, и пусть!

Ночной накат целует голый пляж,
А ты в слезах, размыт весь макияж!