Отчаяние

Евгения Валодина
Сейчас мне хочется отчаянно кричать,
Надрывно и протяжно, громко, в голос.
На грани срыва, на приличия плевать,
Я заблудилась между черных по`лос.

Сейчас мне хочется отчаянно рыдать,
До красных глаз, икоты, истерии...
Но сух колодец слез, звезд не видать,
И не понять Судьбы перипетии...

Сейчас мне хочется отчаянно скулить,
До визга, подвывания, бездумства...
И рухнуть в кому, навсегда забыть
Твоих грехов нелепые безумства...



13 октября 2008г