бессонница

Волк Тимыч
... Пустынно и звонко... Лишь тени на шторах... Измятая простынь ночных разговоров... И сбито небрежно к ногам одеяло, и мыслей безудержных время настало... Луна волчьим солнцем мне бьет сквозь ресницы, душа птицей бьется о тела границы... И дав душе волю, рвану вслед за нею! Ладонью накрою, дыханьем согрею... И вновь отпущу, чтоб летела свободно, серебряной искрой в сини небосвода...