О жизни - как о игре?..

Жаннетта Барон-Оз Израильтянка
                *** О ЖИЗНИ - КАК О ИГРЕ?.. ***




                "Да - жизнь игра! ...обидно, что играют нами!"
                Басов Олег Алексеевич
 
                http://stihi.ru/2010/06/17/2014



                *  *  *  *


                Как хитро всё придумано Богами,
                а человек здесь, вроде, ни при чём:
                "Жизнь - лишь игра! И в ней играют... нами
                Как старым, часто латанным мячом!"


                15.07.2010г.