Как появилось 3D кино

Марк Львовский
Жизнь как кино с плохим концом,
Где мать встречается с отцом,
И появляется семья,
Откуда, впрочем, родом я.

То было плоское кино,
Где вместо шахмат домино,
Где быстро чёрно-белый план
Заполнил полностью экран.

Но вскоре я просил отца
Писать сценарий до конца,
Где было больше умных сцен
И позитивных перемен.

И появились цвет и звук,
И шум дождя, и сердца стук,
В итоге новое три Д
Здесь появляется везде!