сон

Эйлими Соллес
..Синие закаты,бледные рассветы рассветы
Белой ночью летом в северной долине
Кошка и котята в теплой спят низине
Ты идешь, сжимая ветку бересклета
Ищешь чей-то голос, мост шагами меря</span>


..Это наваждение.
Я тебе не верю.

Рухнул мост на воду,Обвалилась крыша
Разговор деревьев больше не услышать
Огонь выбил окна, смял и сбросил двери.
Голоса умолкли, тем кто слышит эхо
Пусто от потери


Ты меня пугаешь.
Я тебе не верю.


Вместо бересклета все засыпал пепел
И луна, и солнце от него ослепли
Вместо стекол в окнах- острые осколки
Ничего живого. Только, может только
Выгоревший остов от большого дома
Время от всех спрячет тонкой нитью хмеля
</i>

Это невозможно.
Я тебе не верю.

Небо было черным, стало ярко-красным.
Чьи глаза смотрели, те-лишились красок
Ты не плачь, будь счаслив, позабудь о боли
Свет лови в ладони, поднимай их в небо
Свет, такой красивый, но похож на не-быль.
Только помни, помни, предсказание гостьи
Не коснись рукою то, что смерть приносит
Выслушай того, к чьей придешь ты двери


Это слишком больно
Я тебе не верю.

cловно мотылек растворился в дыме..
элмо-иллэ-солли-йолли те эйлими