namarie. for Kelebrienen

Эйлими Соллес
" Кто приютит меня?
ненадолго- проклятие снова отыщит нас"
 
Слушай, это всего лишь ветер
Это пришла серебряным шагом зима
Она постепенно сводила меня с ума
Но, то ,что я вижу перед собою
не дает мне забыть о лете
Слушай, слушай эту звенящую тишину
Между нами теперь- практически вечность
Она чуть больше, чем навсегда, но чуть меньше
чем глубина обрыва, ведущего в бесконечность
Но от этого ведь, конечно, ничуть не легче?..
Прости , меня, прости, это снова ветер
Он собрал здесь снежные звезды, которых больше
чем слов в этом сером городе снов
Он связал мои мысли в нить, разорвал их определенность
и это теперь не дает мне твердость
шагов..знаешь, здесь горы снега на мостовых
А ,чуть севренее- целое море снега
Накрывает серые камни
Это повод остановится на мгновение для живых
а для мёртвых повод плотнее захлопнуть ставни
Знаешь, ветер зимой сыграет сонату на крышах
Только кроме меня и тех, кто со мной сейчас
Это вряд ли кто- то еще сможет услушать
Эти часы безнадежно стоят. -я не знаю ,который час..
""

" самый последний снег засыпает мой город по самые крыши"