Ну что ещё желать...

Галина Иноземцева
Ну что ещё желать, когда случилось лето,
И разомлела матушка - земля.
И загорелые мы бегаем по свету,
Забыв, что лишь вчера была зима.

Ленивы стали мысли и безвольны,
Размякло тело в солнечных лучах,
И на траве так нежится привольно,
И не скупиться в ласковых речах...

Ну что желать, когда играют волны,
И серебрится розовый прибой,
И рядом ты, счастливый и довольный,
Что этим летом встретились с тобой.