***

Алексей Аноп
Двустишия
Один лишь раз назвал жену Марусей
А отдалась как несколько Марусь...
****
Она кричала:Ты не мой!
И била противнем умело
Лишь потому,что я рукой
Ей грудь потрогал очень смело....
****
Она любила-он не мог
А разлюбила,сразу загорелся
****
Она сказала мне-"Еще!Ты можешь!"
А я не мог-картошка тяжела...