11. Ах, расслабьтесь, господааа. А. Моисеенко

Мидлав Веребах
претендент №11 на кубок "Абсолют Грифомании" http://www.stihi.ru/2010/07/15/6917

                "Ласки, ласки... Расслабленье..."
                Ангелина Моисеенко

                Ласки, ласки...
                Расслабленье...
                Ах!
                Какое искушенье!
                Как приятно!
                Ах-Ах-Ах!
                Поласкаться
                так и так!

                Волны, волны...
                О-ё-ёй!
                Хорошо мне
                и самой!
                Лучше ведь никто
                не смог!
                Ох-Ох-Ох-Ох!
                О-О-Ох!

                Как мы любим подразниться!
                И чуть-чуть
                повеселиться!
                А-А-А-А!
                О-О-О!
                Как сегодня
                ХО-РО-ШО!

                июнь 2010

АХ, РАССЛАБЬТЕСЬ, ГОСПОДА.
ЭТО АНГЕЛИНА?
ДА.

Ах, какое искушенье
Этот междометий трах!
ААААХ…

Как расслабить глаз приятно,
Видя крупные значки –
ИИИ…

Узнавать в бессвязных звуках
Брызг слюны глухонемых:
ЫЫЫЫЫХ…

Как умеешь ты дразниться!
Лучше ведь не смог никто – 
ООООООООО!

Мы так любим веселиться
Когда нас за дураков
Держут.
Выдавим со смехом:
МЭЭЭЭМ,
ФАКООФФ,
ФАКОООФФФ,
ФАКООООФФФФ…