тихое счастье

Мина Минарет
Видеть, как греется кот в бликах солнца,
Как собака лениво виляет хвостом,
Как игривый вьнок свивается в кольца,
Как он тянется, чтоб оплести нам окно....

Счастье... Тихое вечное счастье...

Слизнуть с ножа соленый сыр французский,
Вдруг отыскать завалявшийся диск...
Ждать, когда мимо пройдешь в нашей кухонке узкой,
Чтобы шепнуть пару слов о любви...

Счастье... Тихое вечное счастье...

Слышать сверчка, а спросоня ходить босиком,
Любимую книжку, читая, заснуть, на страницу не глядя,
Мокнуть под теплым, тяжелым дождем,
И вытянуть ноги, уставшие за день....

Счастье... Тихое вечное счастье...

Подтанцовывать в такт под любимую песню,
Привирать, увлекаясь, знакомый мотив,
И стелить нам постель, где давно уже вместе,
Вспомнить о чем-то и снова забыть....

Счастье... Тихое вечное счастье...