Любовь нагрянула нежданно

Сергей Хмелевской
Любовь нагрянула нежданно – девчонкой  сероокою!
Влюбился, люди добрые, в глаза с зелёной поволокою.
И если нет тебя теперь рядышком со мною,
То зябко мне и неуютно, словно студёною зимою!

Лунный мой, ясный мой свет,
Зыбкое в воде его отраженье 
Ведь без тебя теперь меня нет!
Тогда остаётся только смятенье.

Я дарю тебе то, что сам имею,
Что диктует мне сердце и шепчут уста,
Что скучают по коже твоей,
По глазам и всем тайным местам!

Я так хочу тебя увидеть,
Я хочу тебя обнять,
Я хочу к груди приблизить,
В губы крепко целовать!!!

10.09.08 г.