Песенка про лето

Валентина Жиганова
Лето? - Лето,лето.Лето!
Наконец пришло к нам это!

Лето, лето, лето! Лето!
Небо солнцем отогрето!
Воздух дышит  Ягодой лесной,
Рек прохладой,скОшенной травой...

Лето,лето,лето!Лето!
Солнышком земля нагрета.
Кудри леса трЕплет ветерок,
Зреет в поле кАждый колосок.

Лето,лето,лето!Лето!
Сердце ласкою пригрето.
Дарит всем онО свою любовь.
Шлёт флюиды лЕто вновь и вновь.

Лето,лето,лето!Лето!
Для меня ты чудо света!
Заберу тепло твоЁ я в осень,
Растоплю зимЫ седую просинь.


Лето,лето,лето!Лето!
Всё вокруг тобой согрето!

15.07.10г.