Легко

Екатерина Литвинова 2
Легко поверить в невозможное.
В рассвет взлетается легко.
И лёгких облаков пирожные
Втекают в неба молоко.

Взметнётся ветер и останется -
Легко качнётся на ветвях.
Как пахнут сном тетрадки старые,
И трели птиц легко летят.

Легко перетекает прошлое
Туда,где всё забыть легко.
Легко смириться с невозможностью
Себя найти недалеко.