Благослови меня Господь на Причащение

Титана Светлая Татьяна Седанкина
Не всем по силам выдержать Накал
Огнива Вечности, сияющего неустанно,
Испепеляющего внутренний изъян,
Отполировывая души многогранно.

Не каждая душа, пройдя через Горнило, возродится,
Но каждой надлежит на Божий Суд явиться,
Представив чистоту и многогранность Бриллианта -
Реализацию дарованного Господом Таланта.

Горнило ждёт – будь возрожденным иль погибни!
- Пылаю в Зареве Зари душою-лилией,
Ласкают Пламя Языки, Миг Очищения,
Благослови меня Господь на Причащение!  15.07.10

* * * * * * * * *
На Причащение Священным Пламенем Огня,
Что Сын возжёг, посланник от Отца,
Кто Слог вложил в твою Живую Грудь,
Чтоб осознали жизни сей Возвышенную Суть.
Прими же Кровь Христа из Чаши Бытия!
- Огонь Священных Вод, с тобой душа моя!   16.07.10