Подражание на Ах, милая Пульхерия Андревна...

Светлана Бейлинсон
Челом до пола, вывешу поклон
И прислонюсь в бессилии к колену,
О! Как я рад угару (пьяному) и плену,
Вы гнали, как обычно, самогон.

Пульхерия растаяла тотчас,
Она о чём-то бОльшем помечтала,
Об этом промолчим и мы сейчас...
Рука стаканчик спОро наполняла!

Всё для любви, и всё утехи для...
@ля, пей скорей, забудь про три рубля!

Друг милой Пульхерии Андреевны - Жорж Орлофф - Стихи.ру