под Лампою Старой...

Катерина Крыжановская
к Марине

... Малиново - красный - оранжевый - цвет...

...

Сижу... и - не - двигаюсь.

И...
(меня - нет...

...

... Под - лампою - старой..
(как - то...) Устало...

... я греюсь. Я греюсь...

И... падает.. свет.

...

Тепло.

(и надежда...
... В - сердце - стучит...!

Но... сердце. Обуглилось.

...

... сердце.. молчит...

...

... Под - лампою - старой...
(под - лампою - старой...

Задумчиво.. слушаю...
Тишину...

... ЗВОНОК...!!!

...

... не оставил. Под лампой.. одну.

...

Взволнованный.. голос...
(в - шелесте...) Губ...!

... Ну - как... ты.
... Ну - что - ты...!

Ты...

(еще - тут...?

...

И... долго (неспешно...) Льются...

СЛОВА.

... и жду. От тебя:

Я... была (не права...

...

... я. Греюсь... я греюсь...
... И - падает. СВЕТ..

...

... И БОЛЬ ОТСТУПАЕТ..

...

... И ПРИХОДИТ РАССВЕТ.

...

... ПОД ЛАМПОЮ СТАРОЙ...

(под - лампою...) Старой...

... усталость. Уходит...

...

... И - горечи...! Нет.

2009г.

художник В.Нестеренко