Дразнилка фигурой. Эпиграмма 1 куплет

Майя Воронова
 Ностальгия Зима
"Недосказанной строчкой кроткою
чувства бьются надрывной ноткою,
ворон вскрикнул и канул в сумраке,
тронув звуки ночные, хрупкие....
....................................................
Чувства в строках надрывной ноткою,
душу греют надеждой кроткою..." (с) Н.З.
http://stihi.ru/2010/07/15/1381
---------------------------------------------
А ворона
         шла -
               серой дурою,
И дразнила всех
              секс-фигурою!
Согреваясь надеждой
                кроткою -
Раздобыть бы стаканчик
                с водкою!