НЕ ДО...

Владимир Скурлатов
               Мысль пришла от прочтения
               стихотворения Мадженты  «Недо…»
             ( http://www.stihi.ru/2010/06/11/2172 )
               Рекомендую прочитать обязательно.

НЕ ДО…читал, НЕ ДО…писал, НЕ ДО…учил,
НЕ ДО…работал, НЕ ДО…дал, НЕ ДО…лечил,
Важнейшую игру НЕ ДО…играл,
До финишной черты НЕ ДО…бежал.

Побед в сраженьях так и НЕ ДО…был,
И подвиг в жизни НЕ ДО…совершил.
И до мечты своей пока НЕ ДО…летел
И НЕ ДО…делал то, чего хотел.

Но было время всё доделать и исправить,
Вот только лень частенько нами правит.
Ещё, быть может, "страх" кому мешает,
А, может, в голове чего-то не хватает.

Мы на «потом» дела частенько оставляем,
Ну, а потом, почти НЕ ДО…гоняем.
И времени, порой, совсем не ценим,
А в результате «НЕ ДО…» мы имеем.

Ломоносов – Санкт-Петербург, июнь 2010 г.