Весенние грёзы на стихо Наталии Пегас

Игорь Болотин
Экспромт - ответ на стихо Наталии Пегас "Уходит весна"

 
Уходит весна,
Соловьиные трели умолкли.
И блекнет уже
Первоцвет на душистом лугу.
 
Но лето поднимет
Весенних мозаик осколки,
Цветами наполнит
И краской раскрасит дугу.
 
Споёт свою песню,
Нам иволга вечером звёздным.
С концертом весёлым,
Цыкады на сцену взойдут.
 
И может быть сбудутся
Летом весенние грёзы.
Хвостом от кометы
Тебе на ладонь упадут.