Время

Евгения Морова
Куда спешишь, на годы не взирая,
Притормозив лишь на извилинах судьбы.
Само маршруты жизни выбирая,
Не спрашиваешь: кто и что забыл.

А вдруг кому-то нужно задержаться,
А вдруг кого-то нужно подождать?!
Но ты бежишь и любишь ухмыляться,
Тебе на все на это наплевать!!!

Кричу: "Постой! Еще я не готова!
Не надо! Не бери меня с собой!
Замри на миг!" - молю тебя я снова.
Качаешь равнодушно головой...

Я столько дел там выполнить забыла,
Оставь меня в две тысячи восьмом!
Не очень многого мне нужно было:
Семья,карьера и любимый дом!

Ты унесло меня в две тысячи десятый,
Его наполовину я прошла!
Имею я все тот же статус
И счастья чащу так и не нашла!

А ты спешишь, тебе не интересно,
Да что я распинаюсь пред тобой!
Ведь так бежать ты будешь вечно,
Таких как я забрав с собой!