Я оглянулась

Надежда Миночкина
          
Я оглянулась и руку дала,
Чтоб встреча в мирах счастливой была.
Ты до руки моей дотянулся,
Не удержал, на чем-то споткнулся…

Всей вечности бег решает мгновение.
Досада, осечка… и отчуждение.
Может, в веках повстречаемся вновь,
Сведет нас опять во Вселенной Любовь.

                16.07.10.