Добро и зло - извечный спор

Жеглова Людмила Петровна
Добро и  зло – извечный спор,
Вменил нам первородный грех,
И до каких, скажите  пор, –
От них зависим, будет человек?

Мы все заложники греха,
Свобода будет лишь в раю,
А на Земле твой род во все века
Стоит  у бездны на краю.

И, если б не приход Христа,
Чьей кровию омыт твой грех,
Гореть бы в пламене костра,
Тебе в «посмертье» – человек.

12.07.2010 08:10