Позвони...

Голубоглазый Бесенок
Набери знакомые цифры.
И скажи привычно: «Привет!»
Я твой голос, наверно, не слышала
Уже долгую тысячу лет…

Не молчи, и прошу попробуй…
Расскажи о том, как живешь.
И признайся, как ночью робко
Ты во сне меня тихо зовешь…

Поделись о том, что тревожит…
Я тебе всегда помогу.
Нежность в голосе все подытожит…
И я вновь тебя ждать…
                Смогу….

                16/07/10