Луна

Фёдор Лисицын
Смятения полон
Искренних сомнений
Поднимаюсь выше
Оглянусь вокруг
Радостные слезы
Лунное затмение
Теснота в ночи
Наступает вдруг

Холод сводит взгляды
Крикнет кто-то тихо
И в косматой чаще
С треском вспыхнет пихта
Запах словно утром
Травы полны влаги
Наслаждаюсь светом
В поле полном маков

Шаг
Хруст ветки
Отвечаю вдохом
Хорошо ли мне?
Мне едва ли плохо