Он меня позвал лукавя

Андрей Горковенко
Он позвал меня лукавя
ну а я дурак поверил
помню как сейчас
по простоте своей
душу я ему свою доверил.

Говорил мне что мечтает
и твердил про свою честь
что людей он уважает
за то какие они есть.

Вот смотрю промашка вышла
лож пошла грудь колесом
задержаться на поверхности
хочет скользким языком .

Ну а я не тут то было
на мотал на ус молчу
подожду когда сорвется
вот тогда ему скажу.

Вот тогда он мне заплатит
за тот пьяный разговор
вот тогда мы и посмотрим
какой ты жиган и вор.

Он все чувствует зараза
взял пригнулся глаз скосил
тяжко говорит с похмелья мне
и меня разжалобил.

Я и сам потом оттаял
плюнув в грязное ведро
в лагерях сидят ребята
за такое вот дерьмо.

06.08. 2002г.