Один пишу, а два - в уме...

Юлия Орешникова
Один пишу, а два в уме –
Задачка сложная во мне.

Пишу – привет, в уме – люблю…
Минуту встречи тороплю…

Пишу – ну как дела? В уме  -
Надеюсь, думал об мне?

Над строчкой бьюсь – боюсь опять
О чувствах невзначай сказать.

В ответ – Привет, все хорошо! -
Ах, что-нибудь скажи еще!

Скажи, сегодня чудный вечер,
не согласишься ли на встрeчу?