Бой

Римудо Роун
а в общем - ушла первой.
потом остальные, строем, как крысы за флейты гласом, тянулись во след мне.
а тот от кого - "стервой",
"подонком" да "пидарасом".  срываясь на крик с воем, остатки сжигал в огне.
вот так развалилось детство. вот так отгремели взрывы.
а мы так и шли - с победой. над ним и самим собой.
он, стоя на месте - плакал, как дым от обиды - сивый.
не зная, что в одиночку не выиграть этот бой.