И слава Богу, что ещё есть вера..

Черенков Сергей
Я в той поре,когда  за 45,
Уже давно во снах я не летаю,
Давно уже,конечно,не мечтаю,
О розовых слоновых берегах,

Жизнь приземлила,суета-сует,
Романтики давно простыл уж след,
Ещё чуть где-то теплится харизма,
Да не пропал лишь дух авантюризма,

Я перестал смотреть на облака,
Забыл,как пахнет сено луговое,
Несёт куда-то мутная река,
Тревог,забот,долгов и неустроя!!

Давно уж поседела голова,
И шишек в жизни набитО не мало,
И коль я эти строки написал,
То значит,что не всё ещё пропало!

И слава Богу,что ещё есть вера,
Что я прошёл всего лишь пол пути,
И что не всё ещё я в жизни сделал,
А значит мне с НАДЕЖДОЙ по пути!

О том,что есть любовь на этом свете,
Я мог бы не смолкая говорить,
Любовь к любимым,к жизни,к детям,
А значит надо жить и жить и жить!!!