Я увидел однажды в зеркале

Ревин Александр Вениаминович
Я увидел однажды в зеркале
Лицо знакомого человека
Я ему улыбнулся
Ну а он «покатился» от смеха
Я опешил от удивления
Этот в зеркале понял мое настроенье
Я повернулся и на зеркало бросил взгляд
                уходя.
И увидел, что он заплакал
                провожая меня.