Звёздный конь

Людмила Красовская
Мой Звёздный Конь устал от странствий,
Космическую пыль стряхнул с копыт,
Седая грива ярко -  радужно искрит,
Сиянием межзвёздного пространства.
          Прилёг на лунный свет лесной тропы,
          Пополнил Силы от сверкающей грозы,
          Испил серебряные капельки росы
          Из лепестков волшебной сон – травы.
С невидимой Хозяйкой Сновидений,
Ворвался в мир туманных очертаний,
Где бродят узники земных желаний-
Неправедные дУши в царстве Тени.
          То место вечной боли и  проклятий,
          Страстей и извращённых мыслеформ,
          Упрямства, мести, ненависти, споров,
          Убийц, лжецов, воров, безбожной знати.
Окутанные мрачным красным светом,
Клубами пепла из бездонного огня,
В безумных муках жизнь свою кляня,
Что не исполнили Божественных заветов.
          Из чёрно - серного тумана тянут руки,
          К мелькнувшей Искре, в форме ритма,
          То с Высших сфер несётся мысль-молитва,
          От любящих людей, уставших от разлуки.
Мой Звёздный Конь имеет миссию благую,
Он Светлым Духам вечно, верно служит.
Прозревшие от тьмы,  очищенные души –
Приносит снова на планету голубую.