И на столе кричит беззубо пресса

Дубрик
День оседает медленно во тьму,
В синь уводя горячечный румянец
Постукивая ложечкой по дну
Я вновь перемешаю чай в стакане
Ничуть не слаще- сколько не стучи
Заботясь протяженностью процесса
И так же пусть звякают ключи
И на столе кричит беззубо пресса .