BC8 Поймает в сети мотельков ночных

Княгиня Татьяна Романова -Бродни
Поймает в сети мотыльков ночных
Их жажда острых ощущений,
Вспорхнут средь лилий золотых,
В нектарах новых впечатлений.

Любовь прoнзительной стрелою
Подстережет в один момент
И очаровывая красотою
Предохранит от напастей и бед!

Душа любовью спасена!
Судьбу благославит она,
Любви и нежности полна!

Любовь прекрасна и страстна,
Любовь порою долгожданна,
Любовь всесильна, многогранна...