Ах, какие ноженьки у Нади!!!

Осипович Боря
Ах, какие ноженьки у Нади!
Что завидуют ей даже эти.....
Девушки другого поведения,
Только не о них стихотворение...

Рецензия на «Ах, какие ноженьки у Нади!» (Игорь Белкин)