Я без тебя скучаю

Ольга Головенкина
Я без тебя устала, милый мой.
Пустынны дни, рассветы, вечера,
но, может быть, мы встретимся,зимой?
Я обниму тебя, как прежде, как вчера.
И руки очень нежно пробегут
по волосам, по русым волосам...
Как трудно мне на дальнем берегу-
ты и без слов,конечно, знаешь сам.
Я стала птицей. Я лечу к тебе
и ветер помогает долететь
наперекор старухе злой, Судьбе,
Я для тебя лишь песни стану петь.
Течет пространство под моим крылом,
извивы рек, дороги, города...
И радостно мне, милый, и светло.
Пусть время убегает, как вода.
Скорей бы то мгновение пришло,
когда я снова прикоснусь к виску
и, ощущая рук родных тепло,
сказать слова заветные рискну,
чтоб сердце вечным маем зацвело.



Елена Кудряшова-Норкевич.

Течёт пространство, нет ему конца,
И крылья не устанут пусть нести,
В нём время лечит верные сердца,
С ним легче веру в жизнь нам обрести.
Судьба тебе не встанет на пути
Старухою с корявою клюкой,
Лети, моя голубушка, лети,
Удача в путь отправится с тобой!
===