Желтый лист закладкой стал...

Максим Смага
Желтый лист закладкой стал,
В постаревшей книге.
Кофе, зонт, роман, скандал,
Незнакомка в лифте.

Cколько лет прошло?
Снова те же мысли.
Дождь - вода.Ушло.
Во мгновения жизни.

Мелкий дождь с туманом стал
На асфальте небом.
Перекресток, вход в вокзал,
Города, где не был….

Cколько лет прошло?
Снова те же мысли.
Дождь - вода.Ушло.
Во мгновения жизни.

На часах пробило шесть.
На аллее пусто.
......................
Разговор на русском

Cколько лет прошло?
Снова те же мысли.
Дождь - вода.Ушло.
Во мгновения жизни.

1998г.