Позитивное

Ольга Оноприенко
Плачет дождь за окном
О тебе  и о нём!
О завядших цветах,
О разбитых мечтах!

Капли тихо летят,
И о боли кричат!
Но тебе всё равно,
Всё забыто давно!

Этот дождь замолчит
И когда-то зазвенит
Он о новой любви,
Просто дальше живи!

Небо пусть подождет,
Когда счастье придёт,
Пусть сияет вокруг
Вся природа, мой друг!

Счастьем ты засветись!
Просто миру улыбнись!
И забудь грустный дождь!
Ну, чего же ты ждешь?!

16.07.2010