этюд о ушедших

Энни Тсандер
Мы можем плакать бесконечно долго.
Писать стихи под шорохи дождя,
Идти в перед оглядываясь в полночь.
И так и не найдя себя.

Мы можем вспоминать о бесконечно тленном,
О тех кто был до нас и после....
О тех что не достойны сожалений,
О тех кто нас наполнит.

И наши слезы вечности в закат
уйдут шагами бесконечной песни
Мы будем верить, помнить и любить
И слышать голоса под сенью -
ушедших в ночь,
что не вернет закат.

16.07.2010г.