А женщине зачем все это?

Ефим Хаят
               

                С  младенчества  нам  говорят о том,
                Что если настоящий ты мужчина,
                Вначале должен  выстроить  свой дом,
                Дуб посадить, поднять на ноги сына.
                Но только понимаю не совсем:
                Кормить нас с сыном и зимой и летом,
                Дом прибирать, дуб поливать - зачем,
                Зачем, скажите,  женщине все это?