Две души

Татьяна Лосева 2
Какая сладкая любовь,
Она намного слаще меда,
Я удивляюсь вновь и вновь,
Как мудро скроена природа.

Не уходить любовь прошу,
Ведь без любви душа страдает,
Свою любовь в душе ношу,
Она, как сахар, нежно тает.

Безмерно сладкая душа
Когда любовь в нее ворвется.
Пора любви так хороша
Она не каждому дается.



Ведь от любви бывает боль
Пока она еще несмела,
Быть может жертвенной любовь
Когда душа не жаждет тела.

Сольются вместе две души,
Они друг друга понимают,
Без слишком ярких слов в тиши
Лишь наслаждение ощущают