Море

Эдуард Шульман
Я морем просто околдован.
Все в блеске солнечных лучей
Манит громаднейшим простором,
Зовет безбрежностью своей.

От ощущения громады
Ты начинаешь понимать-
Земные редкие услады
Спокойно могут подождать.

Другие  чувства неподвластны,
Ушли они на третий план.
Зовет к себе лишь море властно,
Оно и небо – океан.

Я вглядываюсь в даль морскую -
Завидно чайкам вдалеке.
Я пароходиком любуюсь
И верю в счастье на Земле.

                ЭДШ 11.07.10


(Фото автора - "Закат на Средиземном море", вид из Натании)