Нине Орловой на стихотворение Звуки Музыки

Ольга Головенкина
Экспромт


О, Музыка, душа моя
навеки отдана тебе,
ты навсегда в моей судьбе
ты светоч мой,ты мой маяк.

Сквозь бури всех земных тревог
и в эти радостные дни
ты мне начало всех дорог
и окончание пути.

В святые детские года
пришла,открыла дивный свет,
и ничего прекрасней нет,
да и не будет никогда.

О,ты, рояль мой,ты со мной
до края, до последних дней!
С прекрасной Музыкой моей
покину я и мир земной.