Готовлю сама

Шкатулка Феи
Из дневника Алины Майборода (Олеговны)
"Мои путешествия, наблюдения, опыты, рецепты"

****
РЕЦЕПТ 1 "домашнее какао":

Понадобится: молоко и киндер-сюрприз, чашка.
Надо растопить киндер-сюрприз и молоко в микроволновке, размешать.
___
Вкуснятинка!
____
Не забудьте сначала извлечь сюрприз!

*****

РЕЦЕПТ 2 "лимонад":
 
Понадобится: лимон, сахар, вода, чашка.
Надо в чашку накапать лимона, добавить сахара, а потом долить воды.

___
Вкуснятинка!