Выход-вход-любовь-наука

Георгий Кудрявцев
Считают люди себя великими...
Ученые нас одаряют открытиями...
Говорят что есть кварки, нейтрино,
Позитроны, пространственность,
У мухи ЦЭ-Цэ нет сложного мозга
ВСЁ этго прекрасно... но ВСЁ же
взгляни изнутри и снаружи
                без рамок
Как Будда, когда-то, покинув свой замок...


 Мы мелочь нас почти незаметно
мы бродим в пространстве, потерянном где-то,
Словнео частицы в себе носим заряды....


минус и плюс оказались вдруг рядом,
прошел легкий ток, обменялись лишь взглядом...
процесс нейзбежный в условии данном.


Прошу об одном притянуться поближе

Я минус....Надеюсь плюс поймет и услышит!