Озерна

Любовь Колударова
Под Москвой ты течешь, Озерна,
Может с виду, немного скромна.
Но дороже тебя речек нет.
Ты и радость для нас, и наш хлеб.

Припев :
Озерна, Озерна.
Нам природой в подарок дана.
Пусть не Волга ты и не Ока,
Ты дороже нам всех ,Озерна!

На твоих берегах мы росли,
Здесь встречали рассветы весны.
Здесь вода уносила печаль,
И закат нас с тобой повенчал.

Припев.

Смотрит  в воды твои старый лес,
Тот, что дарит нам столько чудес,
И в котором поют соловьи
О России  и    русской любви.

Припев.

Пусть еще сотни лет пролетят,
Пусть останется ясным твой взгляд,
Чтобы небо в воде отражать,
Красотой нас своей  награждать.

Припев: 2 раза

Автор фотографии реки Озерны мой сын.