последний урок

Шкатулка Феи
_______из цикла "Моя школа"


Последний урок -
чтение
развивает воображение.
Сказку читали
о Маленьком Принце
и о волшебном венце.
Учёба закончилась -
домой нам пора.
Автобус везёт меня к дому -
туда,
где мамочка ждёт
с улыбкою на лице -
румяный печёт пирог...

____
Алина Майборода (Олеговна)